그 비스크 돌은 사랑을 한다! 1-4권(미완) > 만화후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

만화후기

그 비스크 돌은 사랑을 한다! 1-4권(미완)

페이지 정보

작성자 레미나토 작성일20-04-25 22:52 댓글0건

본문

언제나 친구 관계 중심에 있는 갸루계 미소녀, 키타가와 마린. 클래스메이트인 고죠 와카나는 그녀를 다른 세계의 인간으로 여겼다. 히나 인형의 장인을 목표로 하는 와카나가 방과 후 피복 실습실에서 작업하고 있던 중, 거기에 나타난 것은... 설마..!? 두사람의 두근두근 코스프레 스쿨라이프가 시작된다!!

--

주인공은 갸루게 미소녀 마린의 코스프레 복장을 만들면서 벌어지는 살짝 야한 러브코미디입니다. 나무위키를 보면 코스프레 제작, 촬영, 행사 참여 방법을 매우 자세하게 다루고 있다고 하네요. 저는 이쪽으로 아는 바가 없어서 별 생각은 들지 않았습니다. 

저는 매력적인 히로인과 평범한 주인공이 만들어가는 러브코미디가 좋더군요. 아직 본격적인 연애까지 발전하진 못했지만 그 과정만으로도 충분히 만족하면서 볼 수 있었습니다.

그림체는 좋습니다. 히로인만 한정한다면 별 10개를 줄 수 있을 것 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

만화후기 목록

게시물 검색

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 무비토크 All rights reserved.상단으로
PC 버전으로 보기