최근 본 중드들 > 드라마후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

드라마후기

최근 본 중드들

페이지 정보

작성자 낭인초우 작성일20-04-03 17:34 댓글0건

본문

종전유좌영검산

일본 애니, 게임 등에 다소 지식이 있어야 이해가 원활합니다 ㅋㅋ

유치한 선협물이긴하나 귀여운 캐릭터들, 그리고 나쁘지 않은 구성 등 생각외로 볼 만 했습니다.

생각외로 배우들 연기도 좋습니다 ㅎㅎ

검왕조

음. 위 드라마보다 사실 기대는 더 했었는데 개인적으로는 별로더군요.

원작 압축이 드라마에 잘 녹아들지를 못한 것 처럼 보이고, 배우들 매력도 많이 보이질 않았어요

소재는 좋았는데 조금 아쉬웠던 작품

절대쌍교 2020

나쁘지 않습니다. 최근 무협물 중 괜찮은 편이라고 생각합니다

단, 저도 꼰대라서 그런지 아님 추억보정때문인지는 몰라도 예전 양조위 버전만은 못해요 ㅡ.ㅡ

분명 연기도 괜찮고 원작에 나름 충실하게 최근 작품다운 영상도 보여줬건만 그 옛날 양조위의 소어아 생각이 자꾸 나네요 ㅎㅎ

여튼 요즘 시간이 있으니 모아뒀던 일드, 중드 들 보는 소소한 낙이 있네요

다들 재밌는 작품들 즐감요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

드라마후기 목록

Total 575건 1 페이지
게시물 검색

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 무비토크 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기