넷플릭스? THE 100=원헌드레드 시즌1~4 후기 > 드라마후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

드라마후기

넷플릭스? THE 100=원헌드레드 시즌1~4 후기

페이지 정보

작성자 S1000RR 작성일20-03-30 17:18 댓글0건

본문

원제.. 더빽~ 한글제목 원헌드레드 ㅡ,.ㅡ///?ㅋㅋ

백 <--- 하면 뭔가 이상해보일까봐..... ㅋㅋ 이렇게 번역하다니 참.. ;;;

시즌4까지 있길래 시간이나 때워볼까하고 봤습니다!!!!

핵폭발이후 97년후의 이야기..로 시작하는^^; 전형적인 미쿡~ 스톼일 드라마..

HD해상도 5.1음향.. 뭐;; 나쁘진 않습니다.

공포 스릴러 막장 코미디(?) SF장르를 넘나드는 개 호로 막장 드라마 ㅋㅋㅋ; <---한줄요약

국내 일일 개막장 연속극을 좋아하셨던분들이라면(?) 봐줄만 합니다 ㅋㅋ

먼 내용이 갑자기?..... 보다가 갑자기?.......... 또 보다가 갑자기?????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐름이 갑자기????????

또?????? 또 갑자기?????ㅋㅋㅋ 뭐 이런개막장이;;

한국 작가가 만든 드라마가 아닐까 싶을만큼 개막장을 자알 보여줍니다^^;

시즌단위로 큰 주제를 풀어가고(?) 다음 시즌이 되면 전시즌 내용은 개똥도 아니었구나 식으로;;ㅋㅋ

막장이 연이어 흘러갑니다.

시즌4가 끝인줄 알고 봤다가.. 뒷통수 후려맞았네요 ㅡㅡ;; 아놔 쓰읍.. 넷플릭스

1,2,3 까지는 16회... 4에서 13회에서 갑자기 끄읏??? 이런 막장이 하고 검색해보니..

시즌 5,6까지 협력사에서 확인이 가능했습니다. (보려는 예정)

시즌 7이 20년 5월쯤에 나올거라는데.. 마지막이라네요 ㅡ,.ㅡ;; 이후 프리퀄형식의 시즌이 또 나온다는데 ㅋㅋ

미쿡도 개막장 드라마 좋아하나봅니다.

이야기는.. 가족 중심(?)드라마 이며, 가족만 살아남을수 있다면.. 나머진 죽어도 혹은 죽여도 된다는 식의 이야기가

전체 줄거리입니다 ㅋㅋ 어제의 연인이 다음회에 꽥하는것은 일상적이며^^;;

특이한 환경에서 붕가붕가했던 연인이.. 다음날.. 우주에서 살아 내려온 전여친의 등장으로 ㅋㅋㅋ 개막장을 이어가기도 하고..

지구 핵폭발에도 사람들이 살아 남았다는 말 갇지도 않은 웃기는 이야기들에 ㅋㅋ;;

오로지 자기들만 살아남으면 된다는식의 막장구도..

선역도 악역도 이랬다 저랬다^^;; 그때 그때 그냥 살아남으면 옳다는식의 드라마~ 아주 막장의 끝을 잘 보여줍니다.

선정성이 좀 약한것이 매우 아쉽고^^;?

시즌 1 14년도에 나왔던거 같고, 시즌4가 17년도에 끝났는데..

줄거리상 6개월 내에 있던 이야기인데.. 내용을 보면 2~3년은 흐른것처럼 보이는? 시간대가 뭐 저따구야? 라는 생각도 들고 ㅋㅋ

시즌 4가 끝났는데 갑자기 7년정도가 흐름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고봤더니 배우들이 늙어서 그렇게 안하면 ㅋㅋ 얼굴이 너무 달라진게 티날수밖에 없더군요^^;;

배우들이 시즌 찍어가면서 늙어감.. 

극중 시간은 얼마 흐른것도 아닌데

시즌 1은.. 핵폭발이후.. 우주에서 살아남은 인간들이 지구에서 사람이 살수 있는 환경인가를 확인하기 위해.

범죄(?)를 저지른 자기 아이들 100명을 지구로 보낸다.... 에서 제목이 만들어졌습니다.. the 100/ 원헌드레드 ㅋㅋㅋㅋ

그 100명의 아이들이 살아 남는 생존기가.. 시즌1의 주된 스토리..

온갖 개막장을 볼수있음 ㅋ

시즌 2.. 지구에서 살아남았던 미쿡~대통령과 그 일당들 ㅋㅋ;; 이 벙커에서 살면서

외부에 노출된 사람들을 어떻게 이용하면서 살았던것이며, 그것을 파괴하는 줄거리.

차라리 여기서 끝냈다면..... 그래도 점수를 더 받았을듯^^

마찬가지 개막장이 여기저기서 터짐

시즌 3.. 지구에서 살아남았던 12부족에 대한 전쟁이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

개막장은 이어짐..

시즌 4 전쟁을 끝내려다, 97년동안 남아있던 핵발전소가 수명을 다해서 다시 폭발한다는 ?ㅋㅋㅋ 개막장이야기..

(핵전쟁에서 핵발전소가 과연 살아남았다는게 더 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

살아 남은사람들은 인원을 정해서 1200명 정도가 새로 찾은 벙커에 숨어들고..

주인공 몇명은 우주로 돌아가고.. 핵심 여주는 나이트 블러드라는 말갖지도 않은

방사능에 적응된 피를 몸에 (?)적응시켜서 아무도 없는 지구에서 살아간다는.. 이야기로 마무으리..

마찬가지로.. 개막장 찌질이들은 언제나 존재함..ㅋ

시즌 5... 핵발전소 폭발 이후 6~7년후로 갑자기~ㅋㅋ;; .......

아직 못봐서 여기서부터는 나중에 ... ^^;;

드라마 참 개막장이구나~ 하면서 미쿡애들도 참 거지같은 생각들 하네~ 

그리고 오지게 오글거려서 뒤저버리겠구나~ 하면서도.... 특유의 막장 드라마들의 끝이 궁금함(?)

때문에 그 머나먼.. 여정(?)을 하고 있습니다. (아놔 시즌4가 끝인줄알았는데 ㅜ_ㅜ)

16,16,16,13 회... 어후;; 깁니다.. 회다 40분정도로 짧(?)긴합니다만...... 그래도 깁니다....

몇일동안 봐서 시즌4까지 싹다 봤지만... 아직도 시즌5,6가 남아있고 ㅜ-ㅜ;; 5월이 되야.. 시즌 7으로 마무리 한다는

어처구니 없는 장편 막장 드라마^^; 심지어 프리퀄을 시즌 1,2로 이어 질수도 있다는 얼척없는 개막장 장편... 

미쿡애들의 사상과 생활이 어떤지를 잘 보여주는 드라마라..;; 

평소 뉴스나 드라마, 영화등에서 왜 미쿡애들이 저런가? 라는것을 보다보면(?) 이해하는데 도움은 되었습니다.

워낙 길다보니 각오하고 보실분들 + 막장드라마 좋아하는분들에게는 추천드리며..

개막장 오글오글 거리는것은 도저히 장편으로 못보겠다 하시는분들은 매우 거르시길 추천드립니다.

(동성애도 자주 나옴... 그러나 등급이 그런건지 제대로 벗질 않음 개짜증^^;)

시즌 5,6는.. 이번주 내로 끝내보려합니다.. (어후 너무 기네요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

드라마후기 목록

Total 575건 1 페이지
게시물 검색

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 무비토크 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기