저도 스토브리그 후기~~ > 드라마후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

드라마후기

저도 스토브리그 후기~~

페이지 정보

작성자 FW김승대 작성일20-01-04 17:52 댓글0건

본문

집에서 밥먹다가.. 티비에 재밌는 장면이 하길래. 보았어요,.

보니깐 남궁민,조한선 배우가 등장하더군요...

뭔가 집중있게 묘하게 빠져들더군요.(장면은 기억안나용 ...)

그게 2화였습니다.. 그래서 제목이 뭘까하고 봤는데 

- 스토브리그 - 였습니다

1화부터 다운 받아서 보았죠..

이야~ 이게 뭐야 완전 꿀잼이였습니다

1화에 야구 그라운드에서 시작하면서 

코치분들간에 싸움~ 힘없이 지켜보고만있는 감독님...

이게이게 이러면 안되는데..

결국 관중분들은.. 몇몇 빠져나가기 시작하네요~~ .. ㅠㅠ

그걸 멀리서 지켜보고있는 남궁민 배우 

뭐 결국 단장님이 되셨죠 

남궁민배우가 말씀하셨던 대본 내용중

: 그래도 룰 정도는 알고 있습니다.. .. ~   ㅋㅋㅋ 이 대사가 얼마나 웃겼던지...

: 한 10년 이상 꼴지를 할지도 모릅니다. 신생팀이 생긴다고 해도..~

근데. 팩트 시스템을 바꾸지 않는이상..

오늘 스토브리그 하네요 ㅋㅋ 

다들 재밌게 보세용 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

드라마후기 목록

Total 575건 9 페이지
게시물 검색

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 무비토크 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기