스토브리그 이거 물건이네요. > 드라마후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

드라마후기

스토브리그 이거 물건이네요.

페이지 정보

작성자 Tritient 작성일19-12-30 14:53 댓글0건

본문

최근 야구 관련 커뮤니티에서는 화제가 되고 있는 스토브 리그를 봤는데 물건이네요.

야구를 아는 사람들이라면 누구나 관심을 가지는 이슈를 가지고 이야기를 잘 진행시키는 게 굉장하네요.

현실에서 야구리그가 워낙 떡밥이 많다보니 소재가 마르지도 않고 쏟아나오고 그 내용이 응원하던 스포츠팀들을 연상시키면서 몰입하게 되는게 자연스럽다보니 시간이 순식간에 흘러가네요.

그리고 주인공이 야구 선수가 아닌 단장이라 오피스 이야기도 진행되서 오피스 드라마랑 스포츠 드라마를 동시에 보여주는 점이 괜찮게 작용되는거 같습니다.

매주 하는 드라마를 스포츠경기나 특별 방송때문에 결방한다고 뭐라고 할때 이해가 안 갔었는데 이번에 연예대상으로 스토브리그가 결방을 하니 왜 그렇게 행동하셨는지 이해가 될 정도로 흥미로워서 추천하고 싶네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

드라마후기 목록

Total 575건 9 페이지
게시물 검색

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 무비토크 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기