클로젯. 무섭지는 않았지만 재밌게? 봤습니다. > 영화후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

영화후기

클로젯. 무섭지는 않았지만 재밌게? 봤습니다.

페이지 정보

작성자 nolove 작성일20-03-04 23:49 댓글0건

본문

재미의 기준이 다들 다르겠지만
저는 괜찮게 봤네요.
나름 공포 영화 마니아라고 생각하는데
이 작품은 공포물을 가장한 교훈을 주는 영화인 것 같네요.

처음 시작은 아... 식상한 전개다. 본 듯한 내용들... 이런 느낌인데
중반 넘어가면서 몰입되고 재밌었네요.
다만 공포 영화임에도 거의 무서운 부분이 없었고
긴장감이 많이 부족하네요. 전개도 너무 뻔하고. ㅎㅎ
그런데 영화 마칠 때쯤에는 눈에서 눈물이...ㅠ
사실 공포 영화 보다 우리 현실이 더 무서울 때도 있는데...
그 부분만 공감되더군요.
조금 억지스럽게 보이기도 하지만
감독이 전하고자 한 메시지는 공감이 되어 꽤 슬펐습니다.

아무 기대 없이 시간 보내기 용으로 보고자 하는 분들에게는 추천합니다.
하지만 무서운 영화 봐야지 하는 분들에게는 추천하지 않습니다.
그리고 늦은 진행의 지루함을 못 참는 저 같은 분들에게는 1.4배속 추천합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

영화후기 목록

Total 2,027건 7 페이지
영화후기 목록