실망스러운 한드 365 - 한드를 왜 보면 안되는지 알려주는 드라마 > 드라마토크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

드라마토크

실망스러운 한드 365 - 한드를 왜 보면 안되는지 알려주는 드라마

페이지 정보

작성자 봉구랑ㅇ 작성일20-04-04 14:31 댓글0건

본문

소재는 상당히 좋은데

드라마를 영화같은 드라마가 아닌 일일드라마 찍는 듯이 찍고 있음

소재로 봐서는 영화 같은 스토리임

그런데 그 좋은 스토리 소재도 한국에서 드라마로 만들어지면

참 병맛 같은 드라마가 만들어짐

365도 한드 특성을 볼 수 있는 미니시리즈

영화같이 넓은화면에 담아내면 좋은데

소재는 진짜 넓은 화면에 담애낼 거리가 많아보이는 드라마인데도

그냥 인물들로 화면을 채우고 말로만 극의 흐름을 진행시킴

어디 간다하면 가는 장면을 넓은 화면에 담지 못하고

공간 점프해서

가겠다는 장소에 가있음..

액션도 엉성함

보다가 짜증남

보고 있다보면 미니시리즈가 아닌

일일드라마를 보고 있는듯 한 느낌을 줌

이 드라마만 그런게 아님

대부분의 한드가 다 일일드라마 찎듯이 찍고 있음

미니시리즈라면

영화같은 드라마를 찍어야 하는데

한드는 진짜

일일극 같은 미니시리즈를 찍고 있으니

이유는 1주일에 두 편씩 찍어내야 하니 대충 찍고 있으니 그런다고 하지만

이해못할 1주일에 두 편 날림으로 찎는 시스템

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

드라마토크 목록

게시물 검색

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 무비토크 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기